Передвижные бетоносмесительные установки от BHS


Фирма «BHS» (Германия) производит передвижные (2 модели производительностью 250 и 300 м³/час) и мобильные (3 модели производительностью 100 и 130 м³/час) бетоносмесительные установки. Мобильные установки Moпоmix имеют: лопастные двухвальные бетоносмесители типа DKXS, ленточный транспортер подачи минеральных материалов в смеситель на установках 2,25 СВ и 3,0 СВ и скиповый подъемник на установке 2,5 СА, бункерный склад-дозатор для 4 фракций минеральных материалов. Передвижные установки Duomix имеют: по два лопастных бетоносмесителя типа DKXS, ленточные транспортеры подачи минеральных материалов в смеситель и двухрядный бункерный склад-дозатор для 3 и 4 фракций минеральных материалов.

Мобильные бетоносмесительные установки Cobra фирмы «Tecwill» партерного типа производительностью от 30 до 120 m/q легко транспортируются и собираются благодаря шарнирному соединению блоков. Склад минеральных материалов - бункерный линейный. Подача материалов в смеситель - скиповым подъемником. Система управления - микропроцессорная. В качестве основания используется бетонное, асфальтобетонное и гравийное дорожное покрытие. Блоки установки имеют полную теплоизоляцию, что обеспечивает ее применение при очень низких температурах. Может оснащаться системой подогрева минеральных материалов. Установка перевозится как одно целое автомобильным и железнодорожным транспортом.

Представленные данные по мобильным и передвижным бетоносмесительным установкам показывают, что сегодня на рынке имеется большой выбор данной техники. Надеемся, что российские производители также расширят номенклатуру и количество типоразмеров таких бетоносмесительных установок.


Возможно, вас также заинтересует