Ꙭ Perobot добавляет двух агентов по продаже робота Pepper — ikotel.info

Perobot добавляет двух агентов по продаже робота Pepper


Pepper

Perobot, подразделение Foxconn, занимающееся продвижением человекоподобного робота Pepper на тайваньском рынке, добавляет двух агентов по продажам - Systex и HPI.

Разработанный японской фирмой SoftBank и французской Aldebaran, Pepper производится на мощностях Foxconn, и первоначально он был запущен на рынок Страны восходящего солнца в феврале 2015 года. Pepper появился на рынке Тайваня в октябре следующего года, где Asia Pacific Telecom делает акцент на использовании гуманоида в секторе финансовых услуг, розничной торговли, медицины и прочих направлениях, говорят в Perobot.

Сейчас Pepper удовлетворяет спрос клиентов на 85%, растет интерес к персонализированным услугам, что и привело к появлению в списке пары новых агентов по продажам.

Ожидается, что Systex, крупнейший тайваньский поставщик решений для IT-управления и услуг системной интеграции для различных отраслей промышленности, поможет стимулировать продажи Pepper. Компания High Performance Information, занятая ПО, вышла на рынок интеграции софта для роботов и готовится расширить функционал гуманоида.